Herzlich Willkommen auf der Homepage

alarm3

Änderungen & Zusatzinfos Monatsprogramme Juni & Juli
alarm3

Corona Virus und die Auswirkungen auf den ACG (Lockerungen 2. Etappe vom 11. Mai 2020)
Die Schweiz befindet sich noch immer in einer ausserordentlichen Lage. Die vom Bundesrat erlassenen Massnahmen werden nun aber etappenweise gelockert. Alle von der Lockerung betroffenen Einrichtungen müssen ein Schutzkonzept vorweisen und umsetzen. Die Hygiene- und Verhaltensregeln müssen dabei alle befolgen können.
Gemäss den Lockerungen vom 11. Mai 2020 sind auch der Besuch von Gastrobetrieben und SAC Hütten erlaubt. Deshalb hat der Vorstand ebenfalls folgende Lockerungen beschlossen:

1. Die Jass-Nachmittage mit Stamm dürfen im Restaurant stattfinden.
  2. Im Berghaus Bonern können Tage der offenen Tür durchgeführt werden.
  3. Arbeiten im Berghaus Bonern dürfen ausgeführt werden.

Über die Durchführung informieren das OK-Jassen und der Berghauschef auf der Homepage und/oder über das WhatsApp ACG Wandern.
Der Vorstand bittet alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, sich an die Vorgaben des Bundes zu halten. Im Restaurant gelten zusätzlich die Regeln der GastroSuisse und im Berghaus Bonern jene der SAC Hütten.
Der Vorstand freut sich über die Lockerungen und wünscht allen Clüblerinnen und Clüblern viel Vergnügen. Sobald weitere Massnahmen beschlossen werden, informieren wir euch wieder.
Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung robert.stocker56@icloud.com
Emmenbrücke 15. Mai 2020 Euer Präsi Robi Stocker